Сегодня наша жизнь - людская
В мирских соблазнах суетится
Всего лишь "вражия" "листовка"
В "гранату" может превратиться
О люди, будьте осторожны
Не принимай прилогов вражьих
О Господе все помышленье
Тебе Он верный Путь укажет
Цените Божье Откровенье
Другого Слова Бог не даст нам
Примите Божие смиренье
Овечкой Божьей чтобы стать Вам!
29.04.2024 Ремейк на стих "Сегодня наша Мать – Планета" Георгия Топала 29.04.2024
Свидетельство о публикации №124081101828