Когда в душе мороз и вьюга

Часто в жизни так бывает
Когда в душе мороз и вьюга,
А за окном шумят ветра
И льют дожди, всё непогода.
А я хочу весну, любовь
И чтоб у нас исчезли тучи
Всё невзгоды.
Ты снишься мне, моя печаль
Моя любовь, сквозь тучи и метель, 
Как солнца лучь
Я жду тебя в любое время и погоду
Тогда наступит радость и тепло
В моей душе цветы и запах мёда
Уйдёт печаль и все невзгоды
И мы с тобой споём
И выпьем за любовь
Сквозь всё пути и все дороги
...


Рецензии