За мной ухаживали двое

За мной ухаживали двое,
Мне оба нравились, не скрою,
С одним встречалась каждый день,
Но он сказал: "Я не олень",
Когда узнал, что есть второй,
Ведь он ревнивый был такой.

Соперник был ему не нужен,
Но он не станет моим мужем,
Второй же бегает за мной,
И рад, теперь он мой герой!


Рецензии