Письмо другу

О чем ты думаешь, мой близкий друг?
Судьба свела меня с тобой не вдруг.
Нечасто мы находимся наедине вдвоем,
Но, все равно, по одному пути идем.

Хожу на встречу по договоренности к тебе,
Бывает, что об этом трудно думать мне,
И если перестану видеться с тобой,
То и грустить придется дома мне одной.
, -
Нет времени у нас, чтоб вместе быть,
Своих супругов трудно нам забыть.
И разлучиться мы не в силах навсегда,
Считаем оба-не пришла для этого пора.

Прошу тебя, мой милый добрый друг,
Хотя сегодня ты вдовец, а не супруг.
Поверь, что искренне помочь тебе хочу,
За понимание и отношение-благодарю!


Рецензии