Исцели мою душу господь...

Памяти Сына.
Исцели мою Душу Господь...
Дай мне силы пройти испытанья,
Чтоб судьбу не гневить вновь и вновь,
И не ждать для себя оправданья...

Помоги не свернуть мне с пути,
По камням, раздирая в кровь ноги,
Подскажи мне, как надо пройти
Все преграды на грешной дороге.

Не покинь меня  в мраке ночей,
Протяни в темноте свою руку...
И живительной влаги налей,
Чтобы выдержать горечь разлуки...

Я о многом не смею просить, 
Не ищу я себе оправданья...
Лишь позволь мне достойно пройти,
На земле все мои испытанья.
Е. Макута.
10.08.2024.


Рецензии
Елена, добрый вечер.
Когда родители и дети теряют друг друга – это самое страшное в жизни каждого человека!
Вечная Память Вашему Сыночку!
С пониманием,

Никита Счастливцевъ   20.08.2024 22:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Никита за ваше внимание к моей неизлечимой боли.

Елена Макута   16.09.2024 14:43   Заявить о нарушении