не звони не пиши

никогда
       никогда
         не звони 
            не пиши
 всю волю в кулак сожми 
растворись, 
             оторвись,
в просторах своей души!
улыбнись
         удивись
на судьбу не греши!
 окстись
        открестись
от тех спасись
 кто продал тебя за гроши
 удались
       отвернись
от тех отрекись
 кто душу твою крошил
воцарись
        превратись
в помпезность своей мечты
научись
      обойдись
без слов ....
простись
       в  словах  нет нужды
затаись 
        изменись
              научись
умудрись -
      сызнова
              родись
Обольсти
всех в этом убеди,
волю в кулак сожми
и
никогда 
       никогда 
              не пиши
                 не звони!


Рецензии