А что такое День Победы

А что такое День Победы?
- Радость Пасхи Воскресения!
Христос Спас одержал победу,
От смерти спас и тления!

И ждем мы все очень очень,
Когда же Христос закончит,
Души освобождать "планету",
Созданную для Света.

А что такое справедливость?
- Христос нам даровал спасение.
И дарует Христова милость.
Грехов бесчисленных прощение.

И ждёт Христос очень очень,
когда мы прощенья попросим,
Чтоб сердца спасти "планету",
Созданную для Света.

А что такое наша память?
- святых родимых научение,
как Господу они служили,
как любили нас и верили.

Что мы будем на них похожи,
И верными делам их тоже,
Когда они спасут планету
Созданную для Света.

А что такое наша святость?
- по стопам Христовым следование,
И тогда на Небе радость!
Что дети "отцов" не предали!

И ждут они очень очень,
Когда же Христос закончит,
Собой наполнив планету,
Созданную для Света.
09.05.2024 по мотивам песни Светланы Маловой - "А что такое Небо"


Рецензии