Прогноз погоды
Седьмого этажа
Девятой ночью
Из Аддис- Абебы…
Не получилось
Треснула душа
Воспользовался иудейским небом
И прямо на твоих глазах
Москва в жаре…
Алоэ у подьезда
Субтропиков растет размах
Берез облезлость
Опунция теперь кругом
И голубых агав
Посадки для текилы
А ласточки носили мумие…
К лицу квартиры
Свидетельство о публикации №124081101725