Летит душа по свету...

Летит душа по свету
И собирает век.
Какая старость? – это
Лишь сердца бег.


А сердце – то же время,
В нём бой часов.
Нога шевелит стремя,
Гремит засов.


Пересечённых судеб
Плетётся сеть.
А завтра где мы будем?
Ответь…ответь.


И солнечный ли зайчик
Смешит сейчас?
Торт со свечами…мальчик…
Который час?


Рецензии