В молитве плачу я навзрыд!
1
В молитве надо много плакать
Не тихо, молча, а навзрыд,
И слезы те совсем не слякоть,
Молитва веру мне крепит.
2
Весь этот мир стал суетливым,
Молю, чтоб Бог меня вознес
В Свой Рай, где буду я счастливой,
Смеяться радостно до слез.
3
Молюсь, хоть слезы горло душат,
И становлюсь еще сильней,
Господь мне укрепляет душу,
Смывая соль с моих очей.
4
С молитвой виден путь вернее,
Ведь он слезами весь омыт,
А чтобы лик мой стал светлее,
В молитве плачу я навзрыд.
=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
--------------
Сказал Аллах:
«Они говорят: «Хвала нашему Господу! Воистину, обещание нашего Господа
непременно исполнится».
«Они падают ниц, касаясь земли подбородками и рыдая. И это приумножает
их смирение». (Коран 17:108-109)
«Тем, кто следует прямым путём, Он увеличивает их приверженность прямому
пути и дарует их богобоязненность». (Коран 47:17)
Свидетельство о публикации №124081101703