Поздравление Евгения

Евгений - ты гений!
Ты чел крутой!
В АСУТП специалист большой!
И в электронике и в ювелирке.
Философским умом Бог нагадил тя!
Здравствуй товарищь на благо семьи!
Радуйся жизни, себя береги!
Ты очень нужен, ты оптимист!
Ты не даёшь свалиться нам вниз!
Мальчики рады что есть отец!
Который покажет как вскрыть ларец.
А в том ларце утка и заяц игла.
Короче Кащею хана уж пришла.
Жизнь это квест, а хакер в нём ты!
Легко все взломаешь её ты коды! 
Главного Хакера встретишь внутри!
Надеюсь подружитесь, но ты сам смотри!
03.08.2024


Рецензии