Смотри на небо...
Дрожат ночами в бесконечной мгле
Где я родился? На какой планете?
Но встретился с тобою на Земле
Смотрю на небо... Лунные пустыни
От солнца отразят холодный свет
Я был с тобой... Останусь и отныне
И жду сейчас я только твой ответ
Посмотрим в небо? Утром ночь растает
И гаснут словно свечи фонари
Рассвет забрежит, только он и знает
О поцелуях и моей любви...
Свидетельство о публикации №124081101682