Поздравлялка друга вместо Друг поставить имя друга

"Друг мой " - добрая душа
Его не колышет попсовая лапша.
Ему всякой дичью мозги не прошить.
Он знает как думать, и как победить.

Психолог он тот еще, хотя не Фрейд.
Дружище хороший, энергия есть.
Послушать другого, как есть принять.
Своим оптимизмом его поддержать.

И "Друга" мы любим, хороший он друг.
грехи он не судит, покроет недуг,
поддержит, зарядит своим теплом.
В душе светлей станет, легче вдвоем.

Когда трезвым взглядом окинет меня,
уже сразу видно где запутался я,
и это приятно что средь дичи вокруг.
Есть очень любезный и преданный друг!
03.08.2024


Рецензии