Во власти времени
Всё остальное незначительно и пусто
Бредем по жизни как во тьме
А это и смешно и грустно
Сегодня шанс дала судьба
А через день в её же власти
Отнимет всё и все деда
Ни до свидания ни здрасьте
Она противна и нежна
Такая знаете ли стерва
Она и радость и беда
И любит трепануть нам нервы
Капризна и порою нам
Её понять бывает сложно
Она же крутит барабан
Удача выпадит возможно
Свидетельство о публикации №124081101628