Инженерный Орден. Сепьютер контроля физ. полей
Создаёт будущее!
Сепьютер контроля физических полей, в том числе с дешифратором биофизических полей и нейро-потоков – упреждающая медицинская система предупреждения и коррекции полей и нейро-потоков.
Сеть сепьютеров контроля функциональных частей объекта контроля (генератора информации и/или организма (сердце, …) и др.) – непьютер (нейро-компьютер) объекта контроля внутреннх и внешних воздействий с системой защиты от негативных внешний воздействий.
Свидетельство о публикации №124081101615