Не будет очарования - не будет разочарования

Не будет очарования - не будет разочарования.
Любить - Любовь вот наше призвание.
Использовать любимых мания
 - удовлетворяя желания,
навеянные наркоманией
 - потребительского мозгопромывания.
 Неужели не христиане мы?
Чтобы любить исполнителей желания?
За Господом не следуя Любящим на всех Света посылания,
Божественного Своего Сияния.
03.08.2024


Рецензии