на круги своя
и будет вместе вечно ты и я
война закончится и мир придёт к нам в сердце
пройдут дожди и смоют кровь и грязь
и свяжет всех невидимая связь
и красками раскрасит солнце серость
пусть осень плачет мы переживём
придёт рассвет и счастье в каждый дом
и всё забудется не сразу но возможно
и смерть и боль тревоги и дожди
и в навь уйдут безумные вожди
пусть стекловатой истина что ложна
пусть прорастают травы на костях
мы в мире этом дома и в гостях
вердикт свой вынесет далёкий наблюдатель
ну а пока любовь спасает всех
идём на ощупь в этой темноте
но выйдем к свету к неизвестной дате
Свидетельство о публикации №124081101610
Чтоб не наткнуться в темноте на навь,
По белу свету топчется народ,
Куда идти ещё, не осознав.
Вождю, чтобы не быть прокляту,
Все указательные пальцы отрубить
И уложить надёжно в стекловату,
Чтобы не смел народ мутить.
Владимир Червяков 2 01.09.2024 06:15 Заявить о нарушении