Песнь юродивого вахтовика пародия на Песнь Юродиво

Там где был проект, сегодня "сядут" гляди олухи,
Перламутром химики покрасят себе волосы;

Мат и перемат заменит нам язык общения,
Тут кто прав кто виноват определит
Нарцисса пресыщение.

Упырины в серых робах, встать заставят всех своих "рабынь".
Бесконечная царапина длиною в жизнь.

Припев:
" Цари-ии" низводят меня,
На севере так тесно, что помощи нет места.
"Князья-а" изводят меня, я так хочу отчалить, загружен я отчайно, печально. (2р)

Снег и ураган теперь мои помощники,
Мне забыть помогут как ворчат "алкашики";
- "невыносим ты, нам мозги не выноси, "
- "что навешали, своё, за нас ты всё неси".

Припев:
08.05.2024


Рецензии