Дорога в жизни
Моя молитва следом за ТОБОЙ идет
Моя молитва пред тобой тропинки открывает
Ты выбрал путь свой на Земле
Я этот путь молитвой освещаю
И если я не мучаю тебя вопросами, опекой
Не значит, что равнодушна я к твоей судьбе
Я сердцем обнимаю Путь твой и Дорогу
Чтобы Вселенная расчистила Пути
И осветлила все твои проблемы
Чтоб осознать ты мог КУДА ИДТИ
Не бойся трудностей!
Они всегда проходят, как и все другое
Не рви ты сердце из за неудач
Ты помни, что Жизнь на Земле Великая иллюзия, игра
Ты принимай свой каждый новый день
Как Праздник, с мудростью Волхва
Ты можешь ИСТИНУ познать
Лишь у себя ВНУТРИ...
Ищи и... находи
11 августа 2024
Свидетельство о публикации №124081101599