Праведный дождь

Это праведный дождь. Он как будто бы - вдруг.
Мощной поступью капель ворвался в окно.
И смывая всю грязь, разорвал вечный круг,
Осветив после, солнцем, все улицы Дно.

Каждой капелькой дышит очищенный мир.
Все ручьи собой чистит фильтруя Земля.
Улыбнитесь тому что настал этот день.
Если верить, то можно создать и с нуля.

Просыпайтесь. Дышите. Идите вперёд.
Этот воздух кристальностью лечит как храм.
Ароматами яблок и пряностью трав,
Каждый может наполниться. Верою. Сам.


Рецензии