Христианин тот кто
Он просто перепрошил матрицу из снов.
В голове его ключ от иных миров,
Он как Нео и Тринити принять таблетку готов,
Синяя или красная, какая нафиг разница.
Все там окажемся, хоть мы такие разные.
Чудесные ужасные, но всех любит Бог.
Он показал всей жизнью на что за нас готов.
Как искупил он Сыном нас от наших косяков,
И воскресил в реальность из наших мрачных снов.
Ведь мы сыны Неба хоть и долу ползем.
Пока мы с Богом мы в Нем не умрем.
Ведь Он воскресил нас, когда воскрес.
Забрал нас из ада, победив смерть.
Мы теперь Церковь а Он наш Глава.
Одна нам дорога, на Небеса.
Мы жаждем прощенья и мира ждем,
Когда наша ветхость сгорит Огнем,
Который на землю Духом послал.
Свободу и веру нам Он даровал.
Враги трепещите, вот наш Герой,
За Свою Церковь Он встанет горой.
Ведь Он наш камень, крепкий утес.
До Неба наше, в Себе он вознес!
02.08.2024
Свидетельство о публикации №124081101586