Дай мне песнь новую о Боже мой! шуточный стих про

Я пытался воспеть Бога святых отцев, но знаменный распев выучить не смог!
Тут слышу по радио Христианская попса, прославил Бога, но не святого отца!
Бог мой Живой в текущий момент, хотя и Тот же что тысячи лет.
Напеть не смогу я что пел другой, дай мне песнь новую о Боже мой!
12.07.2024 шуточный стих про живую традицию придумал в переписке на канале Пастырские беседы в ТГ


Рецензии