Подёнка

Всего одним лишь только днем,
Взлетом рассвета до заката,
Ты однодневкой-мотыльком,
Оставила шлейф жизни аромата.

Не прерывая крыльев взмах,
Задеть успев вдогонку взор мой,
Твой силуэт исчез в цветах,
И жизни день, подаренный судьбой!

Клим


Рецензии