День России

День России, Богородичный цвет синий.
Цвет Крови Христовой Красный.
Духа Белый Цвет прекрасный.
Боже помоги России.

Осени её той синью что за небом этим синим.
В Цастве там где Русь святая,
где святые наблюдают,
несвятым нам помогают,
за нас слезы проливают,

Молят Бога, ждут и верят.
Как Христу откроют двери.
Все кто в матушке России.
Проживают ожидая,
Радости той встречи с Богом.

Царствие что открывает,
чтобы в мире проживая,
неотмирными бывали,
все народы просвещали,
верой что отцы приняли,
сохранили, предали.

Чтобы жили и хранили,
И отцев благодарили,
Всех святых в Руси что жили.
И святую Русь хранили.

Чтобы мы родились с Вами
И Христа Благодарили,
Что в России нас родили,
Веру нашу укрепили
Те святые что просили
сохранения России!
12.06.2024


Рецензии