После днюхи уползла неделя

После  днюхи  уползла  неделя
Прочь , змеёй  в  траве  шурша .
Сущность  вся  очистилась  от  хмеля ,
Но  грустит  по - прежнему  душа .

Капают  секунды  вниз  дождями ,
А  мгновенья  с  ветрами  летят .
Да  минуты  добавляются  ночами .
У  луны , как  лёд ,  холодный  взгляд .

Мне  чего – то , право , не  хватает ,
Хоть  давленье  с  каждым  днём  сильней .
И  мой  нимб  сияние  теряет
По  прошествии  семи  каких – то  дней .

Сброшена  лапша  с  ушей , пожалуй .
Дифирамбы  кончились  давно .
Не  попасть  бы  снова  мне  в  опалу ,
Коль  включу  вновь  принцип  домино .

Амплитуды  колебания  дороги
Предстоит  мне  чувствовать  весь  год .
Подо  мною  выдержат  ли  ноги
Или  будет  всё  наоборот ?

С  головой  моею  как  и  прежде -
Ветерок  гуляет , чуть  свистит .
Пребываю  я  в  огромнейшей  надежде ,
Что  нормальный  человек – не  трансвестит .
                11.08.2024
      

 


Рецензии