Я нежно ревную...

Ты позволь.. я нежно Тебя поревную..
К тем другим, что выдумал сам..
И в мыслях.. больно терять мне такую..
Лишь с Тобой я лечу к Небесам...

Ты позволь.. я нежно Тебя поревную..
К поэтам другим.. и стихам..
Я желаю Тебе Любовь Неземную..
Всем бедам назло и на радость Богам..

Но на грешную Землю вновь опускаюсь..
И, что-то, больно до слёз.. -
Ты не моя.. но пред Тобой на коленях я каюсь..
И с Тобой растворяюсь.. в бесконечности грёз...


Рецензии