Смельчак
Не боги, знаю, жгут горшки.
Смеётся надо мной подруга,
соседи выдали смешки.
Мысль донесу я. Совершенно.
В стихи проникло сто барыг.
Небрежно пишут несомненно.
Макулатура из их книг.
Удобен только в бане веник.
В полёте веник словно дрон.
Пускай останусь я без денег.
Но не унижусь на поклон.
Свидетельство о публикации №124081101517