Свет Истины!

Когда все люди, чувствуя бессилие,
Но всё же вознамерятся понять,
Куда ведут их власти и властители,
И неразумно им на зеркало пенять.

На Свет вернутся чудеса поистине,
Не вписываясь в объективный ряд.
Откроется воочию Свет Истины,
Чтоб поменять на Будущее взгляд.

Он всколыхнёт Сознание замшелое,
И пробудив потухшую Мечту,
Мы наконец сольёмся снова в Целое,
Узнав, кто поместил нас за черту.

Мир разделив на Чёрное и Белое,
Познали мы с лихвой Добро и Зло!
А побывав и трусами и смелыми,
Мы поняли, куда нас занесло.

Пора нам снять очки с оттенком розы,
Мы не увидим Правду сквозь стекло!
Нам не нужны Ашрамы и колхозы.
Мы Единения жаждем и давно!

Но не случится ничего без нашей Воли,
И это есть Божественный Канон!
Мы сами выбираем свою долю.
И сами согласились на Закон.

А потому, должны вернуть обратно,
Всё то, что разрешили отменить!
Но делать это будем деликатно,
Так, чтобы никому не навредить.

Пройдя через падение в невежество,
Мы поднялись на несколько ступень!
Мы будем строить Новое Отечество!
И понимаем, что нельзя без перемен. 

И сохранив внутри Душевное тепло,
Мы будем жить в Любви без дураков!
А научившись различать добро и зло,
Мы убедимся, что снаружи нет врагов,
11.08.2024!


Рецензии