На травах...

На травах,
Как когда-то в детстве,
Разглядывая синь и прану,
Что видна обоим.

В венкАх
Когда-то в прошлой жизни
Покровом голубым укрыты,
Обряд проходит для двоих.

Любовью свЯтые,
Шагать
В цветущие поля, в закат,
Брусничным небом любоваться.

А ночью
Молчаливый взгляд,
И в нём купаться,
И молний миллионы сквозь наряд.

Ткань тело не скрывает,
Энергезируя друг друга
В объятьях,
Сгуститься в облако.

Как шар летать,
Теряя очертанья,
Но узнаваема души моей
Полярная энергия.


Рецензии