Про экономию экономистов
Как это ты не назви,
но нужно человеку в счастье верить.
- Свет нужно видеть впереди.
Надеяться, любить и верить,
Мечты благие воплощать
Сажать деревья,
дачи строить,
детей достойно воспитать.
Мы верили капитализму но с "человеческим лицом".
Увы развеялись мечтанья,
рабов мы снова слышим стон.
Рабов что стонут от удушья, "экономистов" что блюдут.
На спичках сотни экономят,
на "водке" тысячи пропьют.
Нас нынче душит власть Мамоны.
Закона Зверя это власть.
И душ страдают эшелоны
Как душу Зверю не продать.
Коль не согласен ты с Мамоной.
Иди ты в шалаше живи.
А так твори ты беззаконья
И деньгу нашу береги.
Слепи нам из "г-а и палок".
Экономический эффект.
Налепим мы себе "погон" и скажем
- "нас круче в целом мире нет".
Не пять мы шапок с него сшили.
А десять сшили наконец.
Не важно что сойдёт в могилу
"делец" их верный наконец.
Ведь в ослеплении не видно
Как ценен жизни нашей дар.
И как наносит "экономия"
Экономический удар.
07.05.2024
Свидетельство о публикации №124081101499