Как давно тебя не слышал
Голос ангельский души,
Под одной укрыться крышей
Суждено, так разреши.
Как давно тебя не слышал,
Нежных слов и шёпот губ
И дыханье грудью пышет,
Кроной вторит старый дуб.
Как давно тебя не слышал,
Жаркий пыл горячих слов
И в обнимку для престижа
Я на всё с тобой готов.
Наконец тебя услышу,
Под листвою притаясь,
Не вспугнём лесной мы тиши
В тесной верности клянясь.
10. 08. 2024.
Свидетельство о публикации №124081101481
Вера Деогенова 11.08.2024 13:12 Заявить о нарушении