Несвятого Валентина

Несвятого Валентина
Вы забанили хотя,
Но шизоид-эмотива,
он простым был как дитя.

Сочинял что сочинялись.
"Дичь" на "стол" нам подая.
Чтобы сердце веселились.
Бури слов его крутя.

Про шашлык, пивко карточку.
Всё что на душе лежит.
Описал он понемножку
нашу вахтовую жизнь.

Как мечтал он "музу" встреть,
И пельменьчиков сварить.
Что налить такого в стопку.
Чем бы это закусить.

Нынче нет таких уже поэтов,
Всё попса одна кругом.
Город  с проводом рифмуют,
Чтоб китайцам слать поклон.
07.05.2024


Рецензии