Робби
И повидавший виды тряпичный мячик.
Я вспоминаю последний земной закат.
- Робби, спасибо, но я ведь уже не мальчик.
Штатный полёт. Межпланетный курорт «Айз`ек».
Но погубил всех какой-то сверхновый вирус.
Выбрались робот-нянька и маленький человек.
- Робби, не надо мишку, прости, я вырос.
В нашей спасательной капсуле времени нет.
Сколько мне лет? Девятнадцать, а может двадцать?
- Робби, ты помнишь земной земляничный свет?
- Робби, я вырос и нам не резон сдаваться!
Верю, что я когда-нибудь её починю,
Эту сигнальную штуку у третьей двери.
- Робби, мы выйдем навстречу земному дню!
- Эй, железяка глупая! Слышишь? Верю!
Свидетельство о публикации №124081101444
Алекс Антонова 25.10.2024 11:30 Заявить о нарушении