Мотивация
А для души и вдохновенно.
Вблизи вокруг идёт борьба.
Что надоело совершенно.
Россия забрела в тупик.
Как бы в берлоге у медведя.
Не может хочется уйти,
Не может одержать победу.
Ура, орут повсюду СМИ.
Победа как Луна далёко.
И Ходорковский весь осип.
В своём мышлении жестокий.
В Россию заползли враги.
Где их совсем не ожидали.
Страх в населении. Беги.
И компенсацию им дали.
Свидетельство о публикации №124081101443