Зачем приходишь ты ко мне во сне?

Зачем приходишь ты ко мне во сне?!
Зачем тревожишь сердце мне в ночи?!
Тебя не жду я боле, и ко мне
Пожалуйста,прошу, не приходи!
Не нужно говорить мне нежных слов
Я не поверю им ведь всё равно
Ушла совсем,ушла моя любовь
Судьбой мне видно счастья не дано.
На дне души её я
схороню
Прикрою её чёрною печалью
И не открою её больше никому
Чтоб люди о любви моей не знали
Пусть будет тяжело мне,ну и пусть
Жалеть себя я никогда не стану
К тебе уж никогда я не вернусь
Хотя,любить тебя не перестану...


Рецензии