В земном краю
Трава по пояс!
Со всем твореньем Я наедине,
Брожу в мирах,
Ничем, ничем не беспокоясь,
По первозданной синей тишине.
В земном краю опять сойду, -
Поманит медом,
Живой воды напьюсь у бытия!
Тут всё Мое,
И вы, все вы отсюда родом –
Все люди, ангелы, а значит Я.
В земном краю опять сойду, -
Необходимо
За откровеньем в детство заглянуть.
Чтоб Мне опять помог,
Помог Мой мир любимый,
Быть посвященным в эту глубину.
В земном краю опять сойду
В творенья бездну,
Зайду в нее без страха босиком,
И без Меня обманный мир небесный
Растает где-то бледным миражом.
Свидетельство о публикации №124081101411