Примите жизнь

   ***
Примите жизнь как непреложность,
Её мы изваяли таковою,
Изыскивайте каждую возможность
Творить прекрасное не ведая покоя
В трудах и подвиге, дерзании, Любви,
Не понадеясь на явленье случая,
Учитесь созидать, творить
Мир Красоты, являя только лучшее,
Что в нас заложено Велением Творца,
Поименованных исконно человеки,
Обителью Избравшего Сердца
От самого начала и вовеки!
   ***


Рецензии