Сокровенная красота

Женщине подарена мечта
Быть красивой и сиять от счастья.
И загадка для других она,
И тепло несет среди ненастья.

С ней всегда уютно, хорошо,
Близким и любимым в каждом доме,
Быть ей матерью, женой дано,
Быть поддержкой и в делах, и в слове.

В трудностях, в болезнях пронести
Лучик света, и во всём быть верной,
Чтоб венец желанный обрести,
И любить любовью беспредельной!

В женщине сокрыта красота
Первозданного венца творенья,
Ты шедевр, создание Творца
И Его святое вдохновенье!


Рецензии