Женщина

Все может женщина,
но не под каждым.
Порой она нежна,
хитра,отважна...

Пожалуй всем нужна
её игривость.
Из тысячи одна,-
мне как-то снилась...

На сердце- скромная
и без эмоций.
Глаза-бездонные,
улыбка-солнце...

Хотел такую бы.
Другой не надо.
Её бы я любил,-
мечта,отрада...


Рецензии