Ты будешь чистым, белоснежным!

Ты будешь чистым, белоснежным!
И ароматным, как ванильным,
Душой и телом очень нежным!
В делах, стараниях всесильным.
Ведь с чистым телом легче мыслить,
И каждый день вставать пораньше,
Вновь покорив ступеньки, выси,
А от улыбок мир наш краше!
Ты будешь чистым, белоснежным!
И отраженье в зеркальце подскажет,
Чтоб в жизни быть всегда успешным,
Дорогу «сердце с теплотой» укажет!
***********************************************11.08.2024,
*****************иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии