Чары. От блестящей!

   От блестящей лужицы солнечным днём
Блик Солнца разлетается солнечным огнём,
А поздним вечером мириады звёзд
Влекут смотреть на лужицу из звёзд!
И только шелест листьев в лужице не виден,
Он над лужицей от ветра так прекрасно слышен!


Рецензии