Под светом звезд

Под светом звезд и городских огней
Стоим мы на балконе в тишине.
И придвигаюсь я к тебе скорей,
И прижимаешься ты, наконец, ко мне.

Я чувствую тепло твоих ладоней,
Твой запах, самый чудный на земле.
Губами нежно шею твою трону
И разгорается огонь уже во мне.

Ты дышишь сладко, чуть закрыв глаза,
Когда тебя я крепко обнимаю.
Вот только что-то вздумаю сказать,
Но лишь от страсти просто выдыхаю.

И прижимаюсь к бёдрам я твоим,
И мы в ночи слегка с тобой качаясь
Проводим этот вечер на двоих,
Друг в друге потихоньку растворяясь.

И вот уже пора тебе идти,
И вот уже сейчас ты уезжаешь,
И - первый нежный в губы поцелуй,
И ты меня счастливым оставляешь.


Рецензии