Тавтограмма Л

Ладонями локоны ломкие ласкал ловелас ,
Ложь любви ленивую ловила лунная лань .
Лава лиричная лукавой ловушкой лилась ,
Ласковыми ликуя лепестками лиан .
Ланит леденеет лазоревых лоск лилейный ,
Лёгких лобзаний лабильный летает лад ..
Ландыш лесной ли лоялен любовной легенде ?
Леший ли ловкий ломает лигатуру лампад ?


Рецензии