Ветер заблудился в соснах
там сердитый ветер воет -
очень старый, очень древний!
И такое впечатление -
заблудился здесь давненько,
уж не в прошлом ли столетии?
заблудился тут в трёх соснах
и дорогу не находит -
оттого такой сердитый,
оттого так воет дико!
Свидетельство о публикации №124081101350