Кому-то дано быть поэтом,

Кому-то дано быть поэтом ,
Тобою любимым , притом .
А я сочиняю куплеты ,
Стишки я пишу ни о чём ..
Не быть мне великим поэтом ,
Любимым - так точно не стать ...
Влюбляются люди весною , иль летом ,
А тут -скоро зи;му уж надо встречать ..


Рецензии