О Немцове. Сбежал бы, Наверно...

    Он был - и волевым и слабым ,
     И искренним и с хитрецой ,
     Он был - и волком и овцой....
      Но как его любили Бабы !

      Немцов - не мой Иконостас ,
     Но так закончить - это горе ,
    Не знаю , с кем бы был сейчас...
     Скорей всего - сбежал бы Боря .


Рецензии