Ты мне не пишешь, не звони шь

Ты мне не пишешь , не звони;шь
И не мои стихи читаешь .
Когда все спят , то ты не спишь ,
На нервах на моих играешь .
Сорвёшь все струны у души ,
И мозга гриф переломаешь ,
Так жить отчаянно спешишь ,
Что в спешке жить ты забываешь .


Рецензии