Новый день

Новый день бьёт в окно ярким светом,
Новый день может всё изменить.
Только думай почаще об этом,
Ты мечту можешь в жизнь воплотить.

Ты решив преуспеешь во многом,
Верь в себя и пребудет успех.
Испытания нам посланы Богом,
Жизнь на прочность проверит нас всех.


Рецензии