Что там за гробовой чертой

Что там за гробовой чертой?
Сознанье мысли отругает?
Надеюсь будет там покой,
Господь Он алчет и рыкает.

Но вот и всё, я скроюсь в землю,
Надеюсь буду не похож на тлю,
Добро творить потомкам я велю,
О правде царства я на всех делю.

Мои тяжелые ошибки,
Мои молитвы к Богу робкие гудки,
Надеюсь пустят меня в рай,
Прошу, мой друг любезный, руку мне подай!


Рецензии
Бог всё решает, человек лишь может поддержать человека.
И я Вас поддержу.
В рейтинг.
Благодарствую.
Серж.
+

Серж Ив 08   11.08.2024 08:40     Заявить о нарушении
Спаси Бог!

Георгий Хортайл   11.08.2024 11:51   Заявить о нарушении