Солнце опустилось,

Солнце опустилось ,
Поднялась луна .
Сделай ты мне милость ,
Пока ночь темна .
Пока дождик льётся
Из упрямых туч ,
Нам с тобой придётся
Найти к друг другу ключ .
Пока ветер воет
За окном вдали ,
Мы вдвоём с тобою
В объятиях любви .


Рецензии